Atelier « prévention morsures de chiens » - DITEP de l'Anguienne
Un groupe de jeunes du DITEP de l'Anguienne a récemment bénéficié d'un atelier de prévention aux morsures de chiens, avec pour thématique principale : « comment aborder un chien qu'on ne connaît pas, les émotions du chien (...)
Témoignage de Mickael Smagghe, salarié de l'agence AI Service à Ribérac
Nous avons le plaisir de vous partager le témoignage de Mickael Smagghe inscrit dans notre agence Ai Service de Ribérac .
JOB DATING
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l'APLB soutien et se mobilise pour #JeSonnelAlarme
Ensemble nous pouvons faire réagir les pouvoirs publics !! Signez la pétition pour un accompagnement digne, pour donner les moyens aux associations d'aider et d'accompagner celles et ceux qui sont en situation de vulnérabilité ! (...)
AI Service - Présentation de l'un de nos salariés
Aujourd'hui, nous avons le plaisir de vous partager le témoignage de Ludovic inscrit dans notre agence Ai Service de Ribérac . Nous remercions chaleureusement Ludovic pour ce témoignage.
activité escalade - DITEP de l'Anguienne
Des jeunes du DITEP de l'Anguienne ont profité des activités proposées lors des vacances de février pour s'adonner à l'escalade. Accompagnés de leurs éducateurs, ils se sont retrouvés dans la vallée de Boulou, en Dordogne pour (...)
Fin de semaine de cohésion pour le SA15 à Fissac.
Les joueurs du rugby club SAXV Charente Rugby PRO , ont terminé leur semaine de cohésion au sein de la Maison Jean-Baptiste, sur le site de Fissac . Fabrice Landreau directeur rugby du SA15 s'est (...)
Le maillon et l'entreprise Batir JPP
Témoignage d'un client de l'agence le Maillon à Angoulême Notre établissement LeMaillon travaille depuis plus de 15 ans avec l'entreprise BATIR JPP . Dans cette vidéo nous vous invitons à découvrir notre collaboration, à travers (...)
Les maisons des Deux-Sèvres - Repas sur le thème « légumes d'antan »
Le 14 février, à la Maison Saint-Jérôme, les maîtresses de maison et la stagiaire en Congés Individuel de Formation (CIF), ont organisé un repas sur le thème « légumes d'antan ». L'objectif était de pouvoir proposer un (...)